Prebenjamin B : A.D. San José "B" - ALCALÁ DEL RÍO C.F. "B"

"Victoria a domicilio en Alcalá"

Alcalá del río c.f. "B"              = 5
A.D. San José prebenjamín "B" = 8

Primera victoria de nuestro equipo no sin pasar apuros ya que el resultado es engañoso porque el Alcalá nos pudo empatar el partido en varios lances del partido.

El partido comenzó con el san José metido en el partido desde el minuto 1, de echo al poco de empezar el encuentro nos pusimos por delante en el marcador, la alegría nos duraría poco ya que el empate nos cayó pocos minutos después cosa que espoleo al equipo que se volcó sobre la portería contraria tanto fue así que solo nos paraba a a base de faltas fruto de ellas llegarían los dos siguientes goles poniendo el 1-3 en el marcador resultado que seria el que llegaríamos hasta un par de minutos antes del descanso que de certera vaselina se colocaría el 1-4 resultado que nos llevo al descanso.

En la segunda parte la misma historia de siempre salio un San José relajado y confiado y el Alcalá salio con las pilas puestas en 5 minutos ya nos habían puesto el 3-4 en el marcador gracias a las facilidades defensivas concedidas por nuestro equipo, a partir de aquí el partido se convirtió en un corre calles del que supimos salir victoriosos ya que aprovechamos la velocidad en punta de la delantera, y en el minuto 15 llegaría el 3-5, y a continuación el Alcalá en un tiro desde casi medio campo pondría la incertidumbre y los nervios al marcar el 4-5, pero la suerte estaba de nuestro lado ya que en vez de venirse abajo el equipo tiro de casta, de orgullo y en los 5 últimos minutos saco todo lo que tenia dentro marcando 3 goles consecutivos poniendo en el marcador el definitivo 5-8 resultado que nos sirve para pasar al Regate en la clarificación y sobre todo para darle una inyección de moral a este equipo que ya merecía la victoria.