Partido de 1ª Andaluza jugado en el Felipe del Valle ante unas 300 personas

A.D.SAN JOSE:Ivan 2,Alvi 2,Dani 2,Isco 2,Luismi 2,Sosa 2,Edu Calderón 3(Plusco 61 2) ,Serrano 1,Manu 2(Joaquín 65” 1),Marcos 2(Pablo 53” 1),Diego Mañas 3(Góngora 72 1).

C.D.CORONIL: Melli 2,Selu 1(Jose Carlos 53” 0,Sergio 1(Juanfra 60” 0),Dani 1 Yerai 85” s/c),Jesús 0,Juan 0,Juanito 1,Diego 1(Palomo 64” 0),Chiqui 2,Blas 0(Miguel 9” 0),Adri 0.

Arbitro Miguel Benítez Maceas expulsó por doble amarillas al jugador del San José Serrano 48” y al Coronilense Juan 75”

Goles   1-0 Edu Calderon 1”   2-0 Marcos 29”   3-0 Diego Mañas 31”   4-0 Edu Calderón 60”  4-1 Chiqui de penalti 64”  5-1 Jesús en propia puerta 82”   6-1  Plusco 84”   7-1 Pablo 90”.

Goleada del San José sobre el C.D.Coronil ante una floja actuación del equipo de la sierra sur de Sevilla, en el primer minuto escapada por la derecha de  Sosa que le pasa el balón a Edu Calderón para que este empuje el balón a las mallas de Melli el partido comenzaba bien para los de Manolito y Maldonado que se adelantaba en el marcador muy temprano y que les daba una tranquilidad que supuso el juego desde ese momento para dominar a un Coronil que no sabía cómo atajar los envites de los delanteros Cañameros, aun asi el que sacaba los primeros corners sería el equipo de la sierra sur  pero que la efectividad la llevaban los del Felipe del Valle que perforaban la portería de Melli de nuevo en el 29” esta vez a cargo de Marcos en bonita jugada personal y que Melli pudo hacer algo más, Diego Mañas lo haría dos minutos después del gol de Marcos y que ponía distancias en el marcador a falta de pocos minutos para que Miguel Benítez pitara el final de la primera parte.
La segunda seria más de lo mismo y a los quince del comienzo Edu Calderon ponía el 4-0 en el marcador y la total tranquilidad de los de Manolito, en el 64 se saca de la manga el árbitro un penalti que nadie lo vio pero que lo pitaba y lo transformaba Chiqui para hacer el gol del honor para el Coronil el 5-0 seria gol en propia puerta del central Jesús al tratar de rechazar un balón impulsado por plusco el sexto obra de Plusco ya en el 84” y para poner la guinda es Pablo el que bate de nuevo al portero del Coronil Melli que no ha sido el peor de su equipo. Tres puntos que viene muy bien para empezar esta temporada con muy buenas perspectivas para los Cañameros.