lunes, 2 de diciembre de 2013

Alevín B

U.D. Rinconada   7 - 2   A.D. San José

Buen partido el disputado en la estupenda mañana del sábado propia de estas fechas , a las 12 aproximadamente daba comienzo el derbi entre el U.D. Rinconada y el A.D. San José,  un ambiente tranquilo y dos equipos que dieron muestra de gran deportividad así como sus respectivas aficiones, sin duda echos  que caben destacar  y que son de agradecer.

El  partido comienza con un clásico marcador en contra con 2 goles un poco absurdos debido quizás al nerviosismo de nuestros jugadores , nuestro  equipo , un equipo luchador donde los haya, que despliega un buen juego y que no tira nunca la toalla.

Comienza a nadar contra corriente , a jugar y acosar al rival creando ocasiones de gol que no se materializan, en el descanso después de una primera parte tratando de acortar distancias nos fuimos con un marcador en contra de 4-1.

La segunda parte mas de lo mismo intentar jugar al balón, intentar acortar distancias,  seguir creando jugadas y ocasiones de gol, quizás el echo  que  los jugadores  de nuestro equipo son todos de primer año y la mala suerte de cara al gol hace que los resultados no sean para nada merecidos  y no reflejen lo vivido en el terreno de juego, un 7-2  a favor del U.D. Rinconada al cual felicitamos desde aquí.

Nos quedamos con lo positivo:

Un derbi tranquilo  en un ambiente tranquilo

Un  EQUIPO el A.D. San José que despliega un buen juego  en el  campo , tocando balón , luchador hasta el final….

Un EQUIPO donde todos los jugadores participan jugando por igual, todos se siente igual de importantes dentro de su equipo  y todos son felices haciendo lo que les gusta.