Prebenjamin B : A.D. San José "B" - U.D.Santiponce "A"

"Derrota en el ultimo segundo"

A.D. San José "B"    = 2.
U.D. Santiponce "A" =3.

Derrota ante el Santiponce inmerecida por el juego desplegado por el equipo en la mañana del sábado 23, el San José domino en todo momento el juego y llevo el peso del partido abriendo pronto el marcador en una buena jugada iniciada desde la portiería con un buen saque en largo, la alegría duraría poco ya que el Santiponce igualo el marcador solo 5 minutos, Resultado el 1-1 con el que nos iríamos al descanso.
En la reanudación del partido salimos bien, sin nervios y bien plantados en el campo resultado de ello fue que volvimos a adelantarnos en el marcador, el equipo estaba desplegando un buen juego en ese momento pero a falta de 10 minutos para el final del partido el equipo se desinflo y comenzaron los errores defensivos y fruto de uno de esos fallos fue el 2-2, resultado que pareció reavivar a nuestros jugadores por unos minutos de hecho llegaron las ocasiones mas claras (sin contar los dos goles) que el portero contrario se encargo de frustrar, pero a falta de 5 minutos el Santiponce se volcó sobre nuestra portería y llego el trabajo para la defensa nuestra muy bien plantada en el campo y defendiendo muy bien, pero ya con el tiempo cumplido vino la jugada fatídica un saque de puerta que roba el delantero contrario y sin que ningún defensa ni nuestro portero se alojo en la portería dejando un resultado final e injusto por el juego de todo el equipo de un 2-3.
Lo mejor del partido fue la buena imagen ofrecida por el grupo que anima a todos, y seguro que pronto cosecharemos una victoria.