miércoles, 7 de diciembre de 2016

Datos Olímpica Valverdeña - A.D. San José

Este domingo, la A.D. San José viajará hasta Valverde del Camino, para enfrentarse en la jornada 16 a la Olímpica Valverdeña, actual 12º clasificado con 19 puntos, 4 más que el equipo cañamero, que ocupa la 16º plaza, en el que viajará buscando los 3 puntos en una nueva final.

La Olímpica Valverdeña viene de conseguir un empate a 1 ante el Conil, y acumula un total de 16 goles a favor y de 21 goles en contra en estas 15 jornadas.

El árbitro será Alberto Sevillano Marín, del colegio gaditano.

El equipo cañamero cayó el pasado domingo contra la U.D. Roteña por 1-2, en una buena primera parte, donde se fue con un 1-0 al descanso, pero que en la segunda parte no supo aprovechar la ventaja y el equipo visitante acabó remontando el partido, cabe destacar que Marcos se marchó tocado al poco de comenzar la segunda parte, en un golpe que recibió en la rodilla.

Podrán seguir el partido en nuestras RRSS, Twitter @ADSJoseOficial con el hashtag, #VALvSJO y en Facebook A.D. San José