CAT. BEBÉ: MUNDIALITO ALCALÁ DEL RIO C.F.

"Por el buen camino.."

En la mañana del sábado 23 se ha disputado un nuevo Mundialito de la Cat. Bebé. Nos desplazamos hasta la vecina localidad de Alcalá del Río, en una fría y nublada mañana, de donde nos hemos traído buenos resultados y sensaciones positivas de nuestro equipo.

Celebración de un tanto
A.D. San José 4 - Santiponce U.D. 1

Partido que comenzó frío como el día, pero en el que fuimos cogiendo las riendas poco a poco hasta llegar a dominar el encuentro. Se adelantaron los adversarios en una desafortunada jugada, pero no sirvió para que nuestros jugadores se vinieran abajo, al contrario, empataron el partido en la siguiente acción. El primer tiempo se cerró con empate a uno, y tras el descanso el partido fue nuestro por completo, consiguiendo tres nuevos goles en este periodo.

Intervención de nuestro portero
Atco. Algabeño 1 - A.D. San José 1

Encuentro disputado contra uno de los gallitos de la categoría, ya que cuentan con varios años de preparación y jugadores a tener en cuenta.
Aún así, fue un partido de tú a tú, trabajado en defensa por todo el equipo y saliendo al ataque en cada oportunidad que se presentaba. El primer periodo llegó a su fin 0-0. En el segundo tiempo, siguió la tónica del encuentro pero de nuevo se adelantó el contrario en el marcador. El equipo siguió jugando igual, sin verse inferior en ningún momento, hasta conseguir el premio del gol.
Buen empate conseguido por nuestro equipo.

Haciendo piña
Alcalá del Río C.F.  0 - A.D. San José 0

Último partido de la jornada en el que ambos equipos parecían notar las inclemencias del tiempo del día de hoy. Encuentro con muchas interrupciones y pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos.

Poco a poco vamos recogiendo los frutos de las jornadas de entrenamientos, un equipo situado, con garra, capacidad de reacción, y lo más importante de todo, que disfruta en todo momento.
Agradecer al Alcalá C.F. su buena acogida, a nuestros misters por su trabajo y a nuestra afición por seguirnos.