domingo, 17 de noviembre de 2013

A.D. San José-Benjamin C

A.D. San Jose 0-CD David Castedo 6

Partido disputado hoy en el Anexo Felipe del Valle con derrota de nuestro equipo. Comenzo el partido con mucho coraje de nuestro equipo ante un gallito del grupo. Durante los primeros 15 o 20 minutos primeros le hecharon coraje nuestros jugadores pero la calidad del contrario  se empezo a notar y vino el 0-1, siguieron los nuestros sin perderle la cara al partido con algunos tiros a puerta sin el premio que seguian y al final termino el primer tiempo con un 0-2. Comenzo el segundo tiempo con la misma garra que al principio, pero de nuevo durante el trancurrir del partido se vio la evidencia de un equipo contrario con dos años en la categoria y comenzaron a llegar de nuevo los goles en contra, hasta llegar a un 0-6 que fue el resultado final. Con un poco de mala suerte nos fuimos derrotados y con el casillero a cero, siendo injusto por haber tenido varias ocasiones y el balon no querer entrar en ninguna de ellas, unas veces por el palo y otras por las buenas intervenciones del portero contrario. Este año es lo que nos toca, pero con la fuerza, entereza y coraje de nuestros peques, tambien nos llevaremos algunas alegrias.