INFANTILES "B" A. D. SAN JOSÉ 10 - LA NEGRILLA 1. PARTIDO 23 NOVIEMBRE 2013

Encuentro disputado en el Anexo Felipe del Valle entre A.D.San Jose -
C.D.LaNegrilla, categoria Infantil, segunda provincial, grupo IV.
Adrián, Jorge, David, De la Vega, Mario Muñoz, Francisco ( Peña ), Antoni
Nuestro equipo formo inicialmente con Saavedra, Pablo, A. Herrera ,o y Miguel Angel. Esperaban en el banquillo Domingo, Alvaro, Ismael, Lluelma y Quini. Resultado: 10 - 1
min 21 Peña ), 6-0 ( min 28 Quini ), 7-0 ( min 30 Miguel Angel ), 7-1 ( m
Goles: 1-0 ( min 10 Peña ), 2-0 ( min 13 Jorge ), 3-0 ( min 15 Peña ), 4-0 ( min 18 Miguel Angel ), 5-0 (in 37 ), 8-1 ( min 52 Miguel Angel ), 9-1 ( min 62 Adrián ), 10-1 ( min 70 Peña ). Se esperaba un partido tranquilo dada la teórica inferioridad del rival, y
ciente, ya que a los 30 minutos ganábamos por 7-0. En ese tiempo el equipo
se cumplieron las expectativas, no solo por la debilidad del oponente, sino porque nuestros chicos hicieron una primera media hora de buen futbol. Eso fue suf idemostró consistencia defensiva, control en el centro del campo, entradas por la banda y efectividad de cara a portería. Tras esos minutos, el equipo se relajo y llegaron los dos únicos
o y sin la misma intensidad del primer tiempo. Eso nos llevo a una segunda
acercamientos de La Negrilla en la primera parte, acabando con un buen gol. Y termina así el primer tiempo ( 7-1 ). La segunda parte fue un mero tramite. El equipo local salió mas relaja

dparte sin historia, donde, a pesar de marcar otros tres goles, el equipo no tuvo el mismo control del partido y le falto mordiente arriba. Enhorabuena a los jugadores y cuerpo tecnico porque se nota el trabajo que