A.D.SAN JOSE         1    -      3          A.D.NERVION
Partido de cadetes jugado en el anexo al Felipe del Valle con un buen ambiente.

A.D.SAN JOSE:Xiki,Manu(Torralbo 53”),Cardenas,Urbano(Araque 55”) ,Jorge,Roberto,Aranda,Roldan(Alberto 7”),Josema,Alvaro,Chata(Peña 57”).

U.D.NERVION:Diego(Sergio68”),Alex,Pablo,Mazueco,Santana,Franco(Alberto 54”),Javi,Juanqui,Penco(Fernando 58”),Amar(Adri 76”),Cacho(Diego II 71”).

Goles 0-1  Javi 45”    0-2  Cacho 67”   1-2  Chata 76”  1-3 Adri 77”  2-3  Aranda 82”  2-4  Fernando 86”

Partido que ha perdido el San José esta mañana a manos de un Nervión que aunque no ha hecho nada del otro mundo se ha llevado los tres puntos del anexo por la falta de acierto y los fallos en defensa pues no han estado muy afortunados los centrales a la hora de parar a los delanteros del Nervión asi a falta de un minuto para el final y después de una muy buena ocasión del San José un desacierto en defensa le da a Javi un balón que lo introduce en la portería de Xiki y el árbitro pita el final de la primera parte.
En la segunda más de lo mismo un San José que llega pero no acierta y un Nervión que cada vez que se acerca a la portería de Xiki lleva mucho peligro no por su juego y si por los fallos de los defensas del san José el segundo venia en un tiro de Cacho repele el portero y la defensa deja que el mismo jugador pueda fusilar a Xiki el tercero ídem del segundo dos remates del mismo delantero en este caso Adri y así no se puede hacer nada en la delantera Chata está perdido en todo momento sin que le lleguen balones en franquicia para marcar Aranda acorta distancias pero otro fallo permite a Fernando para hacer el cuarto en fin que muy mal partido el ofrecido hoy por los chicos de Alberto ante el segundo de la tabla clasificatoria.