Partido de cadetes jugado en el anexo al Felipe del Valle con buen ambiente

A.D. San Jose:Xiqui,Aranda,Migue,Cardenas,Urbano( Jorge 79”),Perez,Manu.R,Rober( Alvaro 85”),Chata,
Josema(Rioja 53”),Torralbo(Manu.B 66”).

C.D.F.B.Carmona: Rivera, Raul, Juan Antonio(Carlos 81”),Gago,Almijo,Manu,Antonio,Pablo,Juanlu,Jose(Alberto 71”),Jesus.

Arbitro Reina Facundo expulso al local Cárdenas por doble amarilla en el 45” y al entrenador local Alberto amonesto a los visitantes Gago,Pablo y Jesús.

Goles  1-0 Migue 36” 2-0 Manu.R 40”   2-1 Juanlu 41”  2-2  Almijo 75”  2-3 Alberto 90”.

El San José deja escapar de nuevo los tres puntos del anexo esta vez eso sí sin merecerlo pues el señor Reina dejo de pitar un penalti clamoroso dos minutos antes de que Almijo empatase el encuentro, buen partido de los chicos que entrena Alberto que por cierto fue expulsado por reclamar el penalti antes mencionado, si bien tuvieron muchas ocasiones en las botas de Chata pero que este no ha tenido hoy su día encarrilo muy pronto el partido Migue y adelantaría de nuevo al San José, Manu en el 40” y en el 41” Juanlu metió de nuevo en el partido a los de Curro Romero al filo del descanso.
En la reanudación se encargaría de poner el resultado final Alberto en el 90”, lo dicho buen partido del San José que no mereció perder pero esto es futbol y a sin lo tenemos que tomar.