agradecimiento a la afición.
C.D.esfubasa B :1
A.D.san jose B  : 8
centro deportivo "castañita".san jose de la rinconada.

Encuentro sin demasiados apuros para nuestros chicos.algo de esperar si nos atenemos a la tabla clasificatoria,pero en fútbol, nunca se sabe..... .A pesar de todo, tardariamos en adelantarnos en el marcador, gracias a una falta directa en el ecuador de la primera parte.Tuvimos el control de la pelota la mayor parte del tiempo y sin tener muchas ocasiones nos fuimos al descanso con un claro 1-4.
"Nini" y Fernando atentos en la banda.

La segunda parte transcurrió prácticamente como la primera,sin sobresaltos ,teniendo el balon en todo momento y a diferencia de la primera mitad creando  mas ocasiones.

En definitiva un derbi con poca tensión pero muy bien jugado por nuestros pupilos.
Gracias a las cuatro jornadas seguidas sin perder nos han permitido ascender hasta el cuarto puesto y pensar ya en nuestro proximo rival (C.D.Albaida).¡¡felicidades!!